Судьба...

Надежда Тушенцова
Нас всех судьба расставит по местам,
Считаясь с кем-то, и не очень,
Если, любовь,
То, что же нам,
В туманной дымке напророчено...
Быть может , влюбимся без памяти,
Ни губ , ни глаз не отвести,
От страсти задохнуться хочется,
Ну, а потом...
Потом захочется,
Без сожаления уйти...
Судьба...
Все в ней сплелося в крУжева, в узоры,
Что не расплести,
Как странно,
Если , вдруг, не нужен ты,-
Всю жизнь хотелось с ним пройти...
Судьба, как разное дыхание,
Ветров и солнечного света,
Звёзд, ярко светящих в ночи,
Бессонницы до самого рассвета...
Судьба ...
Смешение судеб,
Рук переплетение,
Дыхание теплое,
Обрывки нежных фраз,
Все повторится,
Повторятся яркие мгновения,
Все повторится...
Жаль, уже без нас...