Между сентябрём и октябрём

Ольга Зауральская
Пролетает осень-птица.
Ранний вечер сентябрится,
Октябрится, тучи стелет.
Ждём дождя уже неделю.

Беспокойно смотрим вверх.

Не сбываются прогнозы.
Разбежались тучи-козы.
Как же тих и быстротечен
Серо-жёлтый яркий вечер

Вместо дождика в четверг.