Мы не боги

Наталья Епачинцева
К сожалению или к счастью, но мы не боги.
И не все зависит от нас.
Мы в жизни выбираем разные дороги -
И идут они зигзагом подчас.

Нам бы очень сильно хотелось
Взять все под свой контроль.
Вот только судьба завертелась -
Приносит и счастье, и боль.

Мы желаем успеха во всем
И чтоб близкие были рядом.
Но однажды сгораем огнем,
Разрываясь на части снарядом.

Снова цельным себя собрать,
Подняться и встать на ноги,
Перестать понемногу страдать -
Бесспорно, в этом мы боги!

4-6.10.2023г.