Переезд

Дмитрий Благов
Природа тускнеет.
Облетает так и дом.
Всё меньше уюта
С каждым днём.

И цвета бледнеют.
В горле словно ком.
Хрустнет тихо ветка.
Ну, пошли вдвоём!

Вновь вдали чернеет.
Молнии, да гром.
Ну и пусть ярятся.
Дождь нам нипочём!

Быстро вечереет.
И темно кругом.
Нечего теряться,
Фонари зажгем!

Владельцы уезжают.
Трепет о былом.
От Судьбы не прячься,
Лучше заживём!

Дом - не стены, крыши.
Не паркет, газон.
Мы на свете этом.
Всё переживём!