Ночь, промокшая насквозь... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Ночь, промокшая насквозь.
Лист сквозь дождь летит тревожно.
Что горчишь, рябины гроздь?
Ночь, промокшая насквозь...
Уж, какую осень врозь.
А казалось, невозможно...
Ночь, промокшая насквозь.
Лист сквозь дождь летит тревожно...


Илл. из Интернета.