Всегда...

Казакова Вероника
Я ненавидел тебя всегда:
Лето сменялось осенью,
Летели секунды, мелькали года...
И ты меня бросил... Ты — бросил!

Теперь у меня есть могилы плита
И две искусственных розы...
"А знаешь... Любил я тебя всегда..." —
Сквозь слезы... Сквозь горькие слезы...