Мой Небесный Держатель Миров

Татьяна Редькина
(Путь Любящих Сердец
Единого Венец)

Мой Небесный Держатель Миров...
Светоогненный Пилигримм...
Мой Спаситель от древних оков...
Мой Хранитель, Любовью храним...

Как прекрасень этот Огонь...
Золотой сладкоклеверный мед...
Звездной россыпью, только тронь...
Твой Поток за собою ведет...

И на крыльях звенящей мечты
Мы врываемся в этот Свет...
Здесь наш берег Души... Я и Ты...
Наша исповедь... Наш секрет...