Громко квакают лягушки...

Владимир Синёнков
*******
Громко квакают лягушки.
Их весна свела с ума.
Кавалеры просто душки,
Их в болоте этом тьма.
И орут, не зная меры,
Позабыв покой и сон.
Зазывают кавалеры
Королевен на поклон.
Лягушачий мир в истоме,
Страстью пламенной горя,
И икры на водоёме
Просто целые моря.
Лишь царевны нету что-то.
Тут не сказка, всё не так.
Потому, что на болото
Не пришёл Иван-дурак.
*******