Я вливаюсь в Твою Тишину

Татьяна Редькина
Я вливаюсь в Твою Тишину без оков...
Без покровов, без опор, без определений...
Я в Тебе растворяюсь, как может только Любовь,
Та, что вышла за грани всех воплощений...

И просто прозрачным Светом
С Тобой в Единое слиться...
Серебряным легким ветром...
Твоею мечтою сбыться

На берегу вселенной, на самом краешке Небес...
В этих Райских Садах нам Ангелы поют свои песни...
Наш древний союз из пепла Любовью Святою Воскрес...
И то, что единое - неразделимое, вместе...

Мы стали прозрачным Светом...
Во всем неразделимо...
Друг в друге наши ответы...
Мы так непостижимы...