Не предавай себя

Светлана Скопинс
Не предавай себя, лелей  свои мечты!
Не слушай тех, кто шепчет: «невозможно»!
Впусти людей, кто говорит, что ты
Всего достигнешь!
Это всё не сложно!

Мир улучшай, поддерживай других,
Учись, работай, верь и не сдавайся!
Запомни, когда трудно – это миг
Вперёд прорыва! -
Этим вдохновляйся!