Amour en Francais

Сергей Кочуганов
Je me souviens de ce jour
Quand  si belle tu etais
C est un moment d amour
Je n ai pas connu jamais.

Je suis venu vers toi
Et voici notre rendez-vous
Ce chauffant soir
Et en prive nous.

Dans les sentiments doux virevolter
Dans les bras de l autre
Que cette nuit soit inoubliable
Comme francais l amour.

Doux lent  baiser
Comme si j etouffais
Mes sentiments ne sont pas apaiser
Mais il reste si peu de temps.

Et pas estomper espoir
Encore te rencontrer
Ne me dis pas au revoir
Ou puis-je vous  plus tard chercher?

Et la reponse est non
Aux yeux des charmants
Vous me pardon
Mais je vais devoir resoudre tous vos secrets.