ты лишь песчинка

Дарья Михальцова
В своих руках сжимаешь сизый лес
Наполненность в нем , вековые соки
В нем мир иллюзий, жизни и чудес
Сквозь ветви, шелест трав несутся ноги…

Все звуки как один единый гимн
Слова имеют привкус лета без кислинки
Перед глазами в такт шагам идут картинки
И в этом фильме ты отнюдь не господин…

Ты лишь песчинка ищущая твердь
Ты облачен в листву деревьев, брат твой - ветер.
Дорогу вездесущий бог тебе наметил!
То в пору засмеяться во весь голос , то реветь!!!