Без сожалений. После правильных решений...

Лекаторчук Ирина
После правильных решений
Сожалений нет. –
Лёгкой грусти напыленье,
Чистый, светлый след...

Пусть утрачена возможность... –
Где-то – в глубине
Знаешь точно, непреложно:
«Это – не по мне!».

3.10.23. Новороссийск