Без трезвенья лишь проблемы

Павел Ищенко
От кипятка до охлажденья,
Прошло по времени - маленько.
Спал градус чувст тех до нуля,
Да, верить чувствам нам нельзя.

Дул ветерочек затруднений,
И смылась прыть густых влечений.
Ун;с все чувства ветерок,
Летели, чувство - как листок.

Мы вылетали, яко пробки,
Что из бутылок, очень бойко.
Гордыня любит воевать,
Вс; за сво;, вс; ль;т слова.

Себя не видим мы в гордыне,
Не в силах взять и рассудить вс;,
Что можем, что не в силах дать,
Чтоб ближний наш не стал страдать...

Обеты же без воплощенья,
Имеют свойство превращенья,
Тех слов, что были в прошлом в ложь.
Уж лучше б не было тех слов...

Да, без трезвенья лишь проблемы,
Кто мы - нам показало время.
Спаси, Господь от слепоты!
Надежда в жизни - только Ты.