Всё понимаю Осень, грусть...

Александра Хороших-Шукшина
ВСЁ ПОНИМАЮ: ОСЕНЬ, ГРУСТЬ...

Ах, нынче настроение не то -
И кофе аромат какой-то горький.
Как будто соли там добавил кто,
Какой шутник нашёлся бойкий...

Иду по улице, не радует природа.
Всё понимаю: Осень, грусть...
Не помнится с какого года,
Я всё боюсь, что в Осень окунусь.

И дождик моросит уныло...
Стекает быстро по щекам,
Ему я улыбаюсь - мило...
Ну, что ещё - осталось нам?

Всё понимаю: Осень, грусть...
Я всё боюсь, что в Осень окунусь...