Не любовь

Рафаэль Вергазов
Сыпет золотом осень новая
Ворох мыслей не собрать вместе
Ты до боли на кого-то похожая
Как слова из забытой песни
Наша встреча с тобой уж не первая
Но любви между нами нет
Уходя будешь снова белая
Ну а я зелёный люблю больше цвет
Сыпет золотом дней тёплых
Мне в конце ты прибавишь год
На вопрос сколько лет мне полных
Я тебе смог ответить чтоб...