***

Алекс Колесников 6
Мы не фанаты ада,
Нам в Рай бы в самый раз.
Но нам сказали" Надо",
А "Надо" как приказ.
Родные брат просторы
Мы меряли вчера,
А тут вокруг все горы
И холод ,и жара.
В строю считай мальчишки,
Их мамам на беду.
Душманы как мартышки
Они свои в аду.
И воевать умеют,
Что следует признать.
Так щедро пули сеют
И метко иху мать.
Попрячутся как в соты
Оттуда смерть свистит.
И вот глядишь двухсотый
На родину летит.
Не отрок у иконы
Солдату надо знать,
Когда одел погоны,
Готовься жизнь отдать.
Смерть прав не прав не знает,
Всех в ход ядрена вошь.
То лишь Господь решает,
Когда на суд придешь.
Тут брат мой не до славы
В бою ведь емае,
Нет правых и не правых,
Здесь каждый за свое.
Былое не исправишь
И в этом жизни суть.
Что соточку добавишь
Героев помянуть.
Скажу брат без подвоха,
Что мы под пули шли,
Чтоб вы в Союзе Леха
И пахли и цвели.