Ты скажи мне, что вернёшься..

Тамара Июньская
Ты скажи мне, что вернёшься,
И я буду ждать..
За сырым за честоколом,
Буду ночи я не спать.
Все обиды и сомнения,
Уложу я в сундучок,
И закрою крепко, крепко на замок.
Только нет - не в этом мире,
Ты летаешь - ты не спишь,
И Душа твоя - в эфире,
Через звёзды ты глядишь..
Через Млечный путь шагаешь,
Звёздочкой ты мне мигаешь,
Знаю, чувствую тебя,
Ты рядом, но молчишь.
Если б знала я заране,
Берегла бы сон, покой..
Был пропитан страшным ядом,
День разлуки той со мной,
Уходил - не попрощался.
От меня ты в Рай помчался,
Ты прости меня мой милый,
Бог с тобой.
На заре - на зорьке алой,
В день - деньской,
Тебе сделает подарок Ангел твой..
Тебя Ангел поцелует и небесну жизнь дарует,
Не печалься - днём и ночью,
Он всегда с тобой.