Казанова

Мила Асеева
Стихабрь 14.
День5.
Тема:
Сегодня победа,а завтра ничья
И проигрыш тоже возможен.


Так легче всего: ты берёшься за всё,
Мой друг и приятель по жизни,
Неважно,что ноль ты всегда на табло,
Зато  ничего без харизмы.

Летаешь по жизни,как мотылёк,
По женским объятьям скучая,
Летишь на призывный душе огонёк,
Все грани приличия стирая.

А что ж,одиночество женщины-нож.
Навстречу окно открывая,
Так рада знакомству:богат и пригож,
В себя кавалера влюбляя.

Но вскоре оказывается он весь в долгах,
Он милой своей признаётся.
И как Казанова,в протёртых штанах,
Он в вечной любви ей клянётся.

И тут открываются все сундуки,
Мотыль теперь важная птица,
И деньги в кармане, стучат каблуки,
А дамочке вовсе не спится.

И сыщики ищут теперь мотылька,
Пройдоху ждут годы страданий,
В тюряге не будет того огонька,
И вечных любовных признаний.

И всюду следы,его: дети,семья,
Ведь все Казановы похожи.
Сегодня победа,а завтра-ничья,
Тут проигрыш очень возможен.