Жребий России - русских защищать

Аверина Наталья Юрьевна
Вот говорят агрессия России,
но а Донбасс забыли лишь спросить,
он восемь лет ждал помощи от русских,
чтоб помогли здесь русский мир хранить.

Бандеровский режим вооружался,
разминку на Донбассе сделал он,
но силы двух сторон неадекватны,
АТО прошла, мы выживали в страхе том.

А мир не знал про геноцид укропов,
про их намеренье в концлагерь превратить Донбасс,
нацизм взрастили в новом поколении
и он стремился уничтожить нас.

Об этом знают люди коренные,
прошли бои и жертвы есть у нас,
мы понимаем как важна Россия,
как миссия защиты для  всех нас.

Поэтому вопрос дончан решённый:
сражаться с украми мы сами б не смогли,
а в результате геноцид огромный
бандеровцы устроить нам могли.

Россия восемь лет террор сей наблюдала
и наконец с защитой к нам пришла,
так чьё же было здесь войны начало?
Войну в Донбассе Украина начала.

Свидетельства о зверствах в документах,
за восемь лет их много набралось,
бандеровцы проделали разминку,
а мы воюем с ними до сих пор.

За русскую культуру и традиции,
за самобытность вер и языков,
ведь русский - собирательное слово,
объединяющая множество основ.
5.10.2023
АТО - «Антитеррористическая операция» — на Украине официальное название войны в Донбассе в 2014—2018 годах (после 2018 года — «операция объединённых сил»). Официальное начало АТО – 14 апреля 2014 года, когда ИО обязанности президента Турчинов подписал указ номер 405/2014 о введении в действие решения РНБО о проведении АТО.