Подружайка

Галина Мазурова 2
Ну, здравствуй, дорогая подружайка,
Какая встреча! Как мой муж живёт?
Я фото видела, не пожалела «лайка»,
Как борода ему божественно идёт.
Он так прекрасен в окруженье свиты,
Твоей премногочисленной родни…
Так ты считаешь – мои карты биты?
Ну, я так не считаю, извини…
Не заводись, сейчас я не о муже
(Да будьте счастливы уже, вы, наконец),
Развод мне просто очень-очень нужен,
Тут предложенье сделал мне вдовец…
Чего ты замолчала, подружайка?
Расходимся? Вот-вот и дождь польёт…
А, кстати, он на фото в старой майке,
А борода ему действительно идёт…