Осень

Николай Захаров 5
 Вот и осень пришла в города
Между листьев тусклого золота
Серой стеной дома
В преддверие зимнего холода

Солнца луч сквозь багрянец ветвей
Разбивается в капли дождей
А сугробы листвы
Пламенеют костром
На аллеях где ходят пешком

Вот и я золотою аллеей иду
Словно чуда весны в ожидании жду
Пустота тишины
Превратилась хрусталик росы
На траве

Скрип песка, вверх бросаешь
Охапки листвы, сердце сжали тиски
Непонятной  тоски, ты один,
В впереди холода, не согреет мечта
Наступает Зима