сон

Эдуард Данильчик
Сказка сон
Я хочу, чтоб тебе приснилось,
Лето то на Лазурном пляже!
Когда море, как шёлк лоснилось,
Мы герои в одном пейзаже!

Тихий шелест от мелкой гальки
Передаст наших тел движение!
Мы с тобой, как в единой спайке,
Наших губ прикосновение!

День тот грешный пусть станет свЯтым,
И Господь пусть простит за это!
Мою слабость, ведь я женатый
И за Мужем ты, им согрета!

Но я знаю - пройдёт всё это,
Пролетит, как по льду салазки!
И зима на пороге где-то,
Осень скажет не верьте в сказки!

Будет холод, и снег, и стужа,
Лишь камин нас теплом накроет!
Вспоминать этот сон не нужно,
Правду время от всех закроет!