Писатель это не поэт

Виктория Лили
Не суждено и быть может,
На плаху голову положит,
Написав последнюю главу,
Сам Бог писателю поможет.

Избежать  потерю головы,
Отторжением её от тела.
Поймут, что были не правы,
Казнь свершиться не успела.

Бывают в жизни катаклизмы.
И этот дьявольский обман,
Чуть не лишил поэта жизни,
За то, что написал роман.

   
  Октябрь, 2023 г.