Анекдотики о мужчинах и женщинах, 161-165

Шутов Дух Граф
161
- У женщин я не пользуюсь успехом.
- А так и вьются! Ладно, не суюсь
В твои дела, - сказал Мишель со смехом.
- Успех-то есть, но говорю ж: не пользуюсь!
162
- Дурак богатый есть тут, Мил.
Не хочешь выйти замуж?
- А сколько денег ты скопил,
Что предлагать дерзаешь?
163
Ревнивица – мужу: «Письмо это чьё?
И что побледнел, прочитав его, ты?»
- Возьми, дорогая! Немыслимый счёт
Прислал для тебя Институт красоты.
164
- Мне танец кажется короче,
Когда танцую с Вами. Честно!
Она, смежив в усмешке очи:
- Мой муж, ревнивец, между прочим,
Руководит оркестром.
165
У входа в магазин.
- Но здесь не наш малыш
Супруге говорит взволнованный папаша.
- Ах, дорогой, ты не туда глядишь!
Коляска эта много лучше нашей!