Очень душно мне средь небес...

Владимир Чачанидзе
Очень душно мне средь небес…

 

Очень душно мне средь небес,
Если небо во тьму заковано,
В темноте той жирует бес,
Им загажено всё и оплёвано,

Чёрным дымом внизу всё смазано,
Буд-то мёд пролился на хлеб,
И доверчивым дУшам рассказано-
ХРАМ сердец превращён им в хлев,

Пусть оклад у иконы осыпался,
Но икона заплачет слезой,
И на твердь Земную выползла,
То,что мы называем войной,

Пусть молитвы струною тянутся,
Сжав все беды в узел тугой,
Всё равно над Землёй распогодится,
День настанет светлый,иной,

Взгляд иной на вещи простые,
Утерявший-тот вновь обретёт,
И побеги взойдут молодые,
И любовь души расцветёт!

Если  душно мне средь небес,
Я возьму слова свои-СТРЕЛЫ,
И повержен будет бес,
Плод созреет и будет спелым!

И один,даже,в поле воин,
ХРАМ разрушенный вновь оживёт,
Своей ВЕРЫ ты будь достоин,
ВЕРА в душу к тебе придёт!!!