Ворожи, не ворожи

Анна Милушкина 2
Ворожи, не ворожи -
Жизнь хитрее ворожеи:
Создаст такие виражи -
Не свернуть бы в лихо шеи...
Ворожи, не ворожи -
Проскочила мимо счастья...
Лишь убогие гроши,
Выше крыши всех напастей...
Ворожи, не ворожи -
Будет то, что спустят сверху,
Хоть греши, хоть не греши,
Но будет много-много смеху...
Ворожи, не ворожи...
05.10.2023
22:14