Чтоб красивой здоровой улыбкой обладать!

Григорий Флейшер
У меня улыбка бела,
Приятный аромат изо рта.
Кариеса и пульпита я не боюсь.
Всем микробам в моем рту
Я говорю: «Брысь!».
Каждый день чищу зубки
Два раза в день, не ленюсь -
Утром, как проснусь,
Иду в ванную;
И вечером -
Перед тем как лечь спать.
Всем советую так поступать,
Потому что микробы
Не смогут Ваши зубки разрушать,
Чтоб красивой здоровой улыбкой обладать!
В конце стиха - советую я Вам,
Своим друзьям про это рассказать!!!

05.10.2023.