***

Ольга Шелудько
Просрочены…
«Друзья», из жизни прошлой…
Ругательства, кидают ровно в цель…
Ты как изгой, и тёмным фоном вьётся…
 Дорога-лента, всех твоих потерь…
Заброшены занятия для сердца…
И в теле стонет слабая душа…
И больше не кем от потерь согреться…
Бредёшь один, от холода дрожа…