Рец Эдичке Лимонову... Александр Братских

Владимир Кромкин
Ну, шо, братан, Лимон,
ты отгулял неплохо.
Бабье, кураж и шмон,
мятеж, Пигаль и Сохо -
- не всем такая шара
по жизни катит лихо.
Другой в своей кошаре
сидит, как мышка, тихо;
строчит чего-то в блоге
об осени, о листьях
и о любови чистой,
и эти монологи
суть истый некрологи
дизайнеров-флористов.