бабочка

Вонтер Лак
Мы умираем заранее.
Стелем удобную чушь.
Топчем последнее знание.
Мир за воротами чужд.

Гнёздышко стелем пуховое.
Лишь бы нам крепче спалось.
Кто там пропихивал новое?
Старое тут повелось.

Ненависть куколку вылепит.
Прорези только для глаз.
Бабочка вылетит, вылетит.
Только уже не для нас.