Дорогие учителя, с праздником!

Екатерина Викторовна Манакова
Что кроется в слове "учитель"?
У кого-то кумир, у кого-то мучитель.
У кого-то - мой друг, у других просто слово...
Но учитель в школах - это основа!
С праздником Вас, дорогие и важные!
От вас зависит многое, поэтому давайте вести дела слажено.
Вам благодарность от мира сего,
Пусть в Ваших дУшах будет тепло.
Пусть ваши знания льются рекой,
Увлекая и ведя за собой.
Бывает неловко, бывает и трудно,
Бывает порой немножечко нудно.
Ведь дети - все разные, одинаковых нет.
И найти со всеми язык, чтобы был ответ
Довольно не просто, поклон вам за это.
В жизни благие дела редко остаются без ответа.
Кто относился с душою к работе,
Кто вносил в детей аксиомы полёты,
Спасибо! Так, просто и коротко, но настоящее.
Для кого-то это - не важно, а кому-то греет сердце слово звучащее.
Главное суть до детей донести,
Чтобы было легко по жизни идти.
Предлагаю по-больше внести интереса
В алгоритм нынешнего учебного процесса.
Чтобы мотивация детей работала на Вас, учителей.
Также по-меньше бумажной волокиты,
Для учителей - это прям проблемы, и не понятно, когда они "квиты".
Специалистов, мало, к сожалению.
Так как все они уходят в коммерцию, к своему стремлению.
Поэтому для эффективности обычных школ
Нужно предусмотреть рабочую шкалу зарплат и мотиваций ролл.
То есть, всё завернуть так, чтоб был синергетический эффект.
"Благополучие общества" чтоб получило свой респект.
С праздником! Дорогие, любимые!
Нужные, Ответственные, эмоционально сильные!