Интересный сон

Светлана Дьякова 5
Ты снова нюхал волосы мои
И целовал мне раковину уха,
Но ты не говорил слова любви,
Ты только ухал.

Волною отливало от груди
Сливая воедино наши части.
Необозримое,иди ко мне, иди
Вершина счастья!

Растаяла, как снег и поплыла.
Не время здесь с достоинствами спорить.
Я первый раз превратно поняла:
"Хочу на море"