Мы прячем демонов в себе

Константин Лихолетов
Мы прячем демонов в себе
Пытаемся с собой договориться
Но зло живущее в тебе и мне
С добром не при каком раскладе не смирится

Кривляясь эмитируя добро
Мрак затаившийся в душе скрывая
И выходящее наружу зло
За глупую ошибку выдавая

Живём оправдывая каждый шаг
Ведь в этом мире мы не главные герои
И якобы живём не ради благ
При этом находясь в плену у паранойи

В ней нет понятного пути
И образ человека лишь химера
И нет попытки к пониманию придти
А есть ли в этой жизни мера...