Про детские площадки

Юрий Алексеев 3
В Заводском районе, как сказали,
Чуть ли не во всех дворах подряд
Детские площадки разобрали,
Не стандарт, мол, это говорят.
Всех оставили с песочницей одною
Потому и возмущается народ.
А когда же новые построят-
Знает только всем известный корнеплод!
Почему такая перспектива?
Тут, во-первых, надо объяснить,
на такое проявленье креатива.
Да нам бы коммуналку оплатить!
Во-вторых, и в этом нет секрета
Речь уже не про оплату, а пока
 Кто-же станет отвечать за это
Власть муниципальная, УК?

По видео материалам корр. Е. Сулейманова,
О. Буланов. ТК Саратов 24