***

Скучающая Провинциалка
а завтра дождь. Какая жалость,
в предчувствиях сердечко сжалось
потом пыталось выскочить наружу,
я вовремя попытку обнаружила
последний день тепла и света,
заполнена до точки осенью анкета
еще один год катится к закату,
дням летним выдана давно зарплата
Махнули в Африку, банкет заказан
А нам осталась осенняя зараза
и дождь холодный и противный
и не отоплены квартиры
еще, нас как всегда
врасплох застанут холода
одно и утешает  тело,
моль шубу съесть за лето не успела...