Гнев земли

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Гнев земли,пожары,наводнения.
Гнев земли,не знаешь,где нам ждать!
Где торнадо,где землетрясения?
М куда от них,куда бежать?

Люди гибнут,нет нигде спасения.
Где найти надежный уголок?
И земля от перенаселения,
Преподносит людям злой урок!

Злой урок за безрассудное страдание,
Что живой земле они несут.
За жестокость,за непонимание,
Их от кары боги не спасут!

И гадают люди все под страхами,
Конец света,близко,далеко?
Когда все погибнув,станут прахами,
На душе от мысли,не легко.

Кто-то есть,кто ядерным безумием,
К концу света угрожает привести.
Только лишь людским благоразумием,
Есть возможность человечество спасти!

Гнев земли,не дай нам бог усилиться!
Мы в надежде,успокоится земля?
Надо только к разуму приблизиться,
Что дал бог,иным путем нельзя!

Сколько бед от гнева земли видели?
Много ждет волнений и тревог.
Чтобы землю нам спасти от гибели,
Дай, благоразумия нам бог!