Ада победитель

Липов
Страсти это карлики, в обличии великанов,
с которыми борьба кажется бесполезной,
когда не имеешь поддержки, заступника.
Доверится нужно заступнику, в молитвах его к Царю.
Заступника сам выбери, ли по имени своему,
ли по мудрости его, выбери его.
Совет бывает такой: в советники ли, в помощники ли
призывай тех, кого имя совпадает, в величании, с твоим,
в день твоего рождения.

Господи, Господи, Господи.