А жёлтые листья

Валентина 12
А жёлтые листья летят и летят
Летят
Они под ногами шуршат и шуршат
Шуршат
На каждом листочке своё письмецо
Восьми подними и прочти ты его
прочти ты его

А жёлтые листья, они как и все
Пожить бы хотели ещё на земле
Но только промчатся зима и весна
Другие листочки родятся тогда
Родятся, родятся, другие родятся
тогда


И снова раскрасит всё осень моя
И снова закружит со мною листва
И снова закружит осенний листок
И я подниму новый твой леспеток
И так год за годом,и так день за днём
Мы новую песню поём
Мы новую песню
Мы новую песню поём.