Убогий

Любовь Гаранжа
в убогом есть своя стезя-
он х.й ложил и клал  на многих.
убогий мир в убогом был,
но в нём он воскресился.

из кучи палок дыма и дерьма с того,
что рядом было,
он возводил труды, которые осилил :
лепить и рушить/строить и ломать,
ломать не рушить/ лепить не строить

он научился вырезать слова
гранитом по куску обоев.
он создал ремесла,
что были под тобою:
крутить педали, создавать слова,
писать и ссать в одном флаконе.
и в такт выписывать слова...
он встал перед тобою,
а ты не видишь,
что устав, он воззывает к Богу,
убогий мир-убогим был. не воскресить, и к чёрту!