Исповедь

Алексей Брюшневский
Это отклик на стихи
Ирины Фетисовой-Мюллерсон
Ты моё Небо!
Вот и осень…

                ***
Вот и осени милой таинства
Сердце трогают всё больней,
На ветвях ещё вроде та листва,
Только золота больше в ней...

Не легла ещё с паутинками
Предзакатная благодать...
И ещё не грозит снежинками
Облаков пресвятая рать...

Но нет-нет...да проглянет исподволь
Цвет ветвей, что угля черней,
Средь листвы, как немая исповедь
От ушедших навечно дней.


05.10. 2023
Aleksei Bryshnevsky