Придурок - Гений!

Любовь Гаранжа
придурок-гений, все в одном лице.
говно и грязь, как сало и варенье.
смотри, как жглась звезда, горела власть
есть сила в смятении, в смущеньях,
лишь в тонкостях поправь.

мы остаёмся верно...
своим, искать изъян,
на якорь ставить, первым.
того, кто выключает свет
и тапок давит в пол,

чтоб возродился тот поэт, который не влюблён!
он словом жёг бы города,
или тушил мосты, достроил и возвёл дороги.
придурок, гений-дух творца,
он есть даже в убогом!