Черное солнце

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Черное солнце,время пришло!
Луна наложила тень.
Черное солнце сегодня взошло.
В небе на целый день!

Мраком покрыта планета земля.
Давит сознание мрак.
Люди бессильны,и сделать нельзя,
День этот светлым никак!

Темные улицы,в мраке дома.
Жизнь везде замерла.
Кажется ты,просто сходишь с ума.
Только,что жизнь была!

Черное солнце,как бог говорит,
Вот апокалипсис вам!
Светлое солнце уже не горит,
Больше его вам не дам!

Кто-то уже на себя был готов,
Руки скорей наложить.
Ужасов крики слышны с городов,
Нам же без света не жить!

Зря тогда бились сердца от тревог,
Черного солнца на день.
Светлое солнце взошло,видно бог,
Тень наводил на плетень!