Не холодно в Октябре,

Николай Гордеев
Не холодно сегодня в Октябре,
Наверно от южных ветров,
Теплей с тобой и мне,
От молчания и нежных слов.

Сказали завтра будет холод,
Пойду у Бога помолю,
Оденусь потеплее,уже не молод,
Спасибо Боже,что я ещё люблю,