Знаю, криво и нелепо...

Наталья Викс
Знаю, криво и нелепо,
И в неправильную пору,
При неласковой погоде ,
И совсем не в тех летах...
Пусть наивно, дико, слепо,
Пусть сродни мечте и вздору,
При закате и восходе,
Я кричу на всех ветрах,
Что люблю Вас, что пишу Вам,
Что хочу и днём и ночью
Думать лишь о Вас, и даже
Руку Вам поцеловать!
Лишь во сне смешном и глупом
Прибегаю к многоточью, -
И о чём  в горячем раже
Я пишу в свою тетрадь.