Живые грабли

Мила Раменская
Живые грабли-
Удар по лбу!
Учитель строгий,
А в жизни друг.
Лежат - не трогай,
Получишь в лоб)
Ах,сколько шишек
Набил мне вдруг!
Советов много,
Но все не мне.
Не слышат уши,
Не смотрит глаз.
Опять с граблями
Столкнулась - БАХ!