***

Любовь Гаранжа
молись и танцуй,
 но только не босиком— одень
на себя фуфайку,
 представь будто ты олень,
который глушил копытом
звук каблуков и дрель!

давай вылезай с квартиры,
из комнаты погляди.
от куда тебя просили
туда напиши пиши стихи.

не верь им они все врали,
и в коридоре дверь - твоя,
все счетчики доказали.
лишь только услышишь звук,
в уборную убирайся,
 как будто-бы ты не тут.

но возвращайся снова,
к нам, или мы найдем.
 тебя сами.
потом, оденемся и уйдем.


в квартире есть запах мыла,
мебель есть и  у стен.
были глаза и уши — обои спасали всех.
как только войдёшь—
не кажется, не слышится ничего,
лишь только в шкафу за плащиком,
запазуха от всего.

мыло спасёт от запаха—
за ба ри ка ди ру ет.
от каждой ненужной буквы,
видится лишний свет.

?!
хватило одной секунды  Хроноса больше нет