моя кукла

Любовь Гаранжа
слышу шаги у двери,
вроде бы. никого!
девочка дорогая,
будешь играть со мной?

чтобы не увидали,
то что еще не сплю—
выключу я светильник
и отверну к окну.

в тёмном коридоре
не слышно мои шаги!
с кем говорила Молли—
играем на раз, два, три...?

я только хотел напомнить,
про игры в столь поздний час...
как слышится за спиною:
—играем в последний раз!