Ничего не изменилось

Ольга Якухина
Взять время- 40 лет назад...
Там бормашины- сущий ад!
Лежат ужасные щипцы
И очень страшные шприцы.

Стоматология тех лет- 
Одна лишь боль, иначе- нет.

Вот миновало 40 лет,
Пришёл я в страшный кабинет.
Смотрю- опять стоят машины,
Сверлить готовые турбины,
А на столах - опять щипцы,
Чуть-чуть другие, но шприцы.

Вот так,а лучше- то не стало.
Изобретений всё же мало.
Теперь терпите,все больные,
Ещё и боль анестезии,

Увы, на несколько часов.
Но я к терпенью:не готов.