Люди верят в лучшее

Александр Зрячкин
Временами лучшими
Люди наслаждаются.
По прогнозам лучики
В небе ожидаются,
Утро раскрывается
Томное осеннее.
Чудеса сбываются -
В них любви спасение.
По прогнозам лучики
За дождями скроются...
Люди верят в лучшее,
Значит, всё устроится...